Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Милош Красич: «Амкар» 89 минут в полном составе толпился у своей штрафной, а потом пришла расплата»

Полузащитник ЦСКА Милош Красич выразил уверенность в том, что армейцы заслуженно победили «Амкар» (1:0) в 17-м туре премьер-лиги.

«Если говорить об этой игре, то «Амкар» 89 минут в полном составе толпился у своей штрафной. Соперники защищались больше числом, чем умением, а преодолевать столь насыщенную оборону всегда трудно. Вполне логично, что возможностей для взятия ворот у нас было не так много.

Но на 90-й минуте пришла расплата: «Амкар» пропустил гол. Мне всегда приятно, когда команда, помышляющая только о защите, остается ни с чем. А ЦСКА, который всю игру был нацелен на чужие ворота, заработал три очка – и вполне заслуженно.

Уровень российского чемпионата довольно высок, и причисляемые к аутсайдерам постоянно отбирают очки у фаворитов. «Зенит» дома уступил «Томи» – разве кто-то мог предположить такое? Уверен, успех в матче с «Амкаром» прервет серию наших подобных неудач. Мы дожали соперника на последней минуте, получив дополнительный заряд положительной энергии.

К сожалению, судейство последних матчей ЦСКА оставляет желать лучшего. Хотелось бы верить, в следующих турах арбитры будут объективнее. Впереди еще очень много матчей. Нужно регулярно набирать очки, не оглядываясь на то, как выступают конкуренты. И «Рубин», и «Спартак», и все остальные наверняка еще оступятся. И не раз», – цитирует Красича «Спорт-Экспресс».

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+