Александр Бубнов: «Зенит» должен был отпустить Адвоката, когда он подписал контракт со сборной Бельгии»

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов поделился ожиданиями от матчей 16-го тура премьер-лиги, отметив настрой «Кубани», конфликт в «Зените» и борьбу на два фронта, которую ведет «Динамо».

«Интересно будет посмотреть за матчем «Спартака», который получил дополнительный запас энергии после победы в дерби. По классу южане, конечно, уступают красно-белым, но за счет настроя «Кубань» может преподнести еще один сюрприз. В составе этой команды есть несколько достаточно неплохих игроков.

Такие команды, как «Сатурн», очень неплохо играют дома, и отобрать очки у них весьма непросто. А, учитывая нынешнее положение в «Зените», победить питерцам будет труднее вдвойне. Заявление Адвоката о нежелании работать вместе с Корнеевым не пойдет на пользу команде. Считаю, что руководство «Зенита» должно было отпустить голландца, когда он подписал контракт со сборной Бельгии, и найти нового тренера для команды.

Бело-голубые, безусловно, будут думать о «Селтике». Возможно даже, что Кобелев решит пожертвовать результатом матча с «Химками», ради матча в Лиге чемпионов. «Динамо», скорее всего, попытается добиться победы на классе. Что касается игры с шотландцами, то здесь еще не все решено. Победа в гостях – отличный результат, но счет 1:0 довольно скользкий, и от искушения его удержать динамовцам будет трудно отказаться», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья