Реклама 18+
Реклама 18+

Василий Березуцкий: «Услышали много нелицеприятных слов от Капелло после матча с Израилем, хоть и выиграли»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о реакции Фабио Капелло на гол израильтян в матче Квалификации ЧМ-2014 (3:1), а также поделился мнением о проблемных позициях сборной России.

— Многие считают вас главным творцом успеха в матче с израильтянами, учитывая то, что вы забили первый гол и тем самым помогли команде раскрепоститься. Согласны с этим?

— Думаю, что не забил бы я, забил бы кто-то другой. Мы вышли с запредельным настроем на второй тайм и рано или поздно уверен, что додавили бы израильтян. Хороший настрой и быстрое качественное поле помогли нам достичь нужного результата.

— В последнее время сборная пропускает в каждом матче, хотя в первые месяцы работы Капелло сборная не пропускала вообще. Чем это можно объяснить?

— Недостаточная мотивация. В матче с израильтянами мы владели инициативой на протяжении 90 минут, и очень обидно, что снова пропустили.

Мы услышали много нелицеприятных слов от Капелло после матча, несмотря на то что выиграли. Конечно, такого быть не должно, мы должны играть с полной концентрацией на протяжении всего матча.

— К слову, о защитниках: сейчас в России стоит проблема дефицита центральных защитников. Кто может стать вашим преемником?

— На самом деле я не вижу большой проблемы в центре защиты, у нас есть более проблемные позиции в сборной.

В обороне есть я, брат, Игнашевич, Гранат, Дьяков, есть Витя Васин. Есть футболисты, которые могут играть, набраться опыта. Поэтому думаю, что вскоре проблемы в центре защиты не будет вообще, – сказал Березуцкий.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+