Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Знал о договорном матче «Краснодар» – «Крылья» за три дня». Все о главном скандале тура

    Владислав Воронин поговорил с главными фигурантами нового скандала – от продавца информации о договорных матчах до совладельца «Крыльев Советов».

    «Знал о договорном матче «Краснодар» – «Крылья» за три дня». Все о главном скандале тура
    «Знал о договорном матче «Краснодар» – «Крылья» за три дня». Все о главном скандале тура

    Андрей Пашков, совладелец «Крыльев Советов»

    Все обвинения — глупость. Я прекрасно видел матч и думаю, что это очередная провокация, не более того. Кто и как сдавал матч, я не пойму? В чем проблема? Извините, а как тогда оценить первую половину второго тайма, когда «Крыльям» только чудом не забили? Думаю, все эти разговоры — просто реализация какого-то непонятного действа. Есть официальные органы, которые этим вопросом могут заняться внимательно.

    Не думаю, что это целенаправленное действие против какой-то команды. Это желание как-то усилить свое положение в футбольной среде. Я, как адвокат, могу сказать, что в таких вопросах всегда нужно говорить о фактах, а не о домыслах. В данном случае же есть только субъективная оценка людей, которые считают себя более близкими к футболу, чем болельщики. Ну, бога ради.

    Есть факты, доказательства сговора? В нашем чемпионате были матчи, в которых накал страстей был гораздо ниже и хуже, чем вчера. Но при этом они всем футбольным сообществом трактовались как нормальные. Так что считаю, что нынешний скандал абсолютно надуманный.

    Димитрович, продавец информации о договорных матчах

    Могу сразу сказать: матч между «Краснодаром» и «Крыльями Советов» — договорной. У меня есть друг в администрации «Краснодара», данный человек дал мне информацию о победе «Крыльев Советов» еще за три дня до игры.

    Я не удивлен, что «Краснодар» сдал матч «Крылышкам». Он у себя дома сдавал матч «Крыльям» в 2011 году, в 2012 и вот сейчас. Могу сказать, что в 2012 году «Краснодар» в Грозном слил матч «Тереку» со счетом 0:1. Галицкий об этом знает, без него такие вещи не будут делать, он в курсе всего.

    Сдача игры произошла на условиях взаимопомощи друг другу, так как перед обеими командами поставлена задача остаться в премьер-лиге. Основная часть ставок на эту игру была сделана в зарубежных конторах. Сам, естественно, ставил.

    Продажа договорняков – не основная моя работа. У меня еще есть свой бизнес, который связан с футболом. Я имею связи с футбольными и околофутбольными людьми. От них мне информация и достается. Раньше я играл на любительском уровне, потом травма колена. Сколько мне лет? Это не секрет. 27 лет.

    Сергей Чебан, исполнительный директор РФПЛ

    Вопрос изучается, пока у нас нет никаких данных, которые подтверждали бы какие-то догадки. До матча тоже никаких странных показателей не было — ни от букмекеров, ни от других лиц.

    Сергей Галицкий, владелец «Краснодара» (цитата из твиттера)

    А вы не видели, что мы старались? У болельщиков все просто: выиграли — молодцы, проиграли — значит, сдали. У нас состав не сильнее, чем у «Крыльев», так что мы можем пропустить 1 гол за 90 минут, при этом прессуя их всю игру. Хотя забавно верить какому-то идиоту, но это личный выбор. Какая худшая игра? Глупости. Забили быстро случайный гол, а вы на этом целую теорию строите.

    «Вам было бы приятно, чтобы кто-нибудь кому-нибудь сдал». Как Сергей Галицкий спорит в твиттере

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы