Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Унаи Эмери: «Впереди много игр, еще ничего не потеряно – нужно оставаться оптимистами»

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери призвал своих подопечных и болельщиков красно-белых не падать духом после матча 11-го тура премьер-лиги против ЦСКА (0:2).

«Я первым должен поднять голову, а потом – и команда. Впереди много игр, еще ничего не потеряно. Нужно оставаться оптимистами.

Результат удручающий. После пропущенного гола, естественно, от нас требовалось проявлять большую активность в атаке и не забывать при этом об обороне.

С этим связан выход Дзюбы, с ним более-менее получили эффект в нападении, увы, ЦСКА снова грамотно использовал свой момент, хотя их по-прежнему было мало.

После этого ребята старались не опускать голову, действовали также агрессивно. Мы забили гол, и там Дзюба был метрах в четырех от офсайда, но «вне игры» все равно зафиксировали. К сожалению, что случилось – то случилось.

Могу понять общее впечатление, состояние болельщиков – преобладает негатив. Все выпало на эту неделю – два поражения от «Селтика» и ЦСКА.

Что ж, анализ и работа, исходя из моего опыта, должны привести к правильным заключениям и помочь исправить ситуацию к лучшему. ЦСКА выиграл, но ему стоит не забывать, что мы еще встретимся в этом сезоне как минимум раз. Вот тогда и посмотрим.

В чемпионате до этого мы побеждали, а теперь уступили принципиальному сопернику. У нас будет возможность реабилитироваться – в следующих турах, в матче второго круга», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

«Спартак» проиграл ЦСКА в главном дерби страны

Эмери-тайм. Победа ЦСКА над «Спартаком» в картинках

«Валера, возвращайся, только тебе и верю!»

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+