Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    "Олича продали. Теперь надо купить что-нибудь нужное"

    Завсегдатаи футбольных интернет-гостевых в предвкушении первой в сезоне встречи ЦСКА и "Спартака".

    КРАСНО-СИНИЙ ОЛИЧ

    Вместе с Оличем ушла часть истории наших побед. Для всех армейцев он навсегда останется в памяти. Несмотря ни на что, ощущение такое, что ушел человек, который был олицетворением красно-синего футбола. Вот ушел бы Вагнер, а Олич остался, честное слово, не было бы так грустно.

    dvg_lab, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПСЕВДОПАТРИОТ

    Олич целовал эмблему для того, чтобы заработать популярность среди болельщиков. Грош цена всей этой показухе. Ивица, авторитет зарабатывается годами, а смазывается одним плевком. Ты плюнул в душу всем болельщикам ЦСКА. Имей в виду, он все видит. А в "Спартак" два раза не зовут.

    Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КАК У МАТРОСКИНА

    Так-с, Олича продали. Теперь надо купить что-нибудь нужное.

    ОFFIСЕR, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРАВИЛЬНЫЕ ЦВЕТА

    Дочери мои настроение завсегда поднимут. В воскресенье полдня со старшей (5 лет) учили английский. Цвета надо было выучить. И так, и сяк бился — ни в какую. Вчера пошла на занятия, учительница говорит, что ребенок знает только два цвета: Red и Blue. Растроган почти до слез.

    Vintus, гостевая "На песках" (ЦСКА)

    ДЕРБИ ВНЕ ЗАЧЕТА

    Встречаться с мясом еще и в товарищеских турнирах — это уже совсем чересчур. Выиграем — будут гундеть, что это ничего не значит, не выиграем — даже думать об этом не хочется. Ни к чему эта игра. Абсолютно ненужная.

    Еl-Gunа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БОЯЗНЬ СЕРИАЛОВ

    Серия затянулась, когда-нибудь она закончится. И я подсознательно боюсь матчей с ними. На душе будет очень хреново, если проиграем. Отвык, знаете ли.

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ

    Послезавтра бессмысленный и бестолковый матч намечается — ни славы в случае победы, ни смысла в поражении. Наш великий дубль выпустить бы, чтобы погрызли их — боюсь, травмы более чем реальны.

    Iggy, гостевая ВВ ("Спартак")

    ВЗГЛЯД МАКСИМАЛИСТА

    Интересно, а на кой тогда соглашаться участвовать в турнире, вдобавок ко всему дойти до финала, зная, кто там нас уже ждет, и буквально капитулировать? Может, еще и на Суперкубок дублеров выставим? А что? Впереди длинный чемпионат, КУЕФА, ЛЧ осенью…

    КБ Арташес, гостевая ВВ ("Спартак")

    ВЕРА В ЧУДО
    Что приход гипотетического Амелии, что стабильность Хомича — для нас это явления одного чудесного порядка.

    Ых, гостевая ВВ ("Спартак")

    НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ
    У Квинси никаких изменений по сравнению с прошлым годом. Всадник без головы. Сначала умопомрачительная обводка, а потом сразу же брак в передаче. Если он забьет 18 или сколько там он обещал, приму ганское гражданство.

    Egor, гостевая ВВ ("Спартак")

    БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ

    Полно футболистов, если поискать. И не нужно за десятимиллионными гоняться. Полно крепких полузащитников и защитников с опытом игры в Европе и не только. Только искать нужно, Не в Москве сидеть, а ездить, смотреть, разговаривать, проникать, подкупать, обманывать, обвораживать, убеждать, трясти, хитрить, смотреть матчи, светиться там-сям, шептать на ушко, орать в голос, подкарауливать у парадного, в салонах красоты, у букиниста, в салонах пирсинга, бежать вслед, догонять, сливать бензин, прокалывать колеса, поить водкой, привозить девок в Куршавель — искать, работать то есть. Не пить, не есть, не спать ночами, пока не найдешь нужных футболистов на благо клуба, который платит тебе зарплату…
    Джаз, гостевая ZIA ("Зенит")

    ОПЯТЬ ДРАКА

    С Владиком [Радимовым] напрягает даже не то, что он в который уже раз конфликтует с партнерами, а то что он совершенно не сдерживает эмоции. У нас на поле не один капитан, а минус один. Вместо того чтобы контролировать партнеров и, где надо, мудрым и точным слогом гасить конфликты, а где надо - завести команду, он только усиливает отрицательное, подливает масла в огонь склоки или нагнетает психоз. Риксен — это первый человек в "Зените", кто не прогнулся под владовские психоз и истерику.

    Voland, гостевая ZIA ("Зенит")

    НЕ ПЕРВЫЙ, НА ВЫХОД

    Радимова надо было вежливо продавать с благодарностями, еще когда он орал на Боровичку. Во всех приличных командах капитан первый в кроссе, первый в физических упражнениях, первый, когда тяжело, когда трудный матч с ЦСКА или "Рубин" прижимает. Где у нас первый Радимов?
    BK, гостевая ZIA ("Зенит")

    ДВОЙНОЙ УДАР

    Если брать Гусева, то теряет всякий смысл избавление от Булыкина. Считаю, что оба красавца должны играть в одной команде, получать большие зарплаты и поменьше тренироваться, чтобы вечером оставались силы на телевизионные съемки. Естественно, все это должно происходить в "Динамо", потому что — а где же еще?

    Garret, гостевая "Западная Трибуна" ("Динамо")

    ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

    Посмотрел на возраст футболистов, находящихся на просмотре, и на клубы, где они играли. И как... В шоке, если честно.

    4ert, гостевая "Крыльев Советов"

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы