Леонид Ткаченко: «Наша задача – пройти оставшиеся четыре игры в первом круге с наименьшими потерями»

Главный тренер «Балтики» Леонид Ткаченко прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Алании» (2:1).

«Матч очень тяжелый. Конечно, я очень рад, что команда проявила незаурядные бойцовские качества. Наши действия были построены от обороны, играть с «Аланией» в открытый футбол у нее на поле крайне сложно и, наверное, не нужно. Мы были в непростой ситуации, выбыли из-за серьезных травм два забивных нападающих – Коровушкин и Завалий. Вынуждены были играть с одним форвардом. Честно говоря, получилось лучше, чем хотелось.

Барановский сыграл более чем достойно. И надо быть объективными – присутствовал элемент везения. Вся команда сыграла хорошо, сегодня некого упрекнуть.

Мы испытываем кадровые проблемы. Наша задача – пройти оставшиеся четыре игры в первом круге с наименьшими потерями. Потом вернутся в строй травмированные, и немножко укрепимся. Хочу отметить, отличную футбольную атмосферу во Владикавказе. Считаю, «Алания» обязана быть в премьер-лиге. Многие команды, которые играют сейчас в элите, не вызывают такого интереса, как «Алания», – приводит слова тренера официальный сайт «Алании».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.