Сергей Нарубин: «Заказал себе защиту для корпуса»

Голкипер «Амкара» Сергей Нарубин, которому была удалена селезенка после матча 10-го тура премьер-лиги против «Ростова» (0:3), рассказал о ходе восстановления и своем самочувствии.

«Курс реабилитации в Германии длился 10 дней. Я его успешно завершил. Теперь уже здесь, в Перми, предстоит чуть-чуть поднабрать кондиции.

- Когда приступите к тренировкам?

- Сегодня. Я буду заниматься по индивидуальной программе, но уже практически на 100 процентов физических возможностей с минимальными ограничениями. Так я буду тренироваться около трех недель. Затем пройду тесты, и, если показатели будут хорошие, а, я думаю, что так и будет, поскольку уже в Германии они были хорошие, то перейду в общую группу и начну работать со всеми по полной программе.

- Как проходит восстановление?

- Пока рано об этом говорить, надо выйти на поле и начать индивидуально тренироваться. Но если все пойдет, так, как сейчас, то все будет нормально. В Германии мне очень помогли ускорить этот процесс, со мной работали очень хорошие физиотерапевты, и я чувствовал, как с каждым днем становилось все лучше и лучше.

- Вы хотели приобрести защиту для корпуса.

- Я ее заказал. Если сядет идеально – попробую в ней. Но решил, что, если она мне будет мешать, хоть какое-то неудобство доставлять, то я от нее откажусь, и буду играть, как играл всегда», – цитирует Нарубина официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья