«Мы едем в Питер, чтобы ####### «Зенит». Уткин о том, как «Спартаку» надо было ответить Медведеву

Журналист Василий Уткин порассуждал на тему недовольства «Спартака» относительно недавних слов генерального директора «Зенита» Александра Медведева.

«Странный человек Михайлов из офиса «Спартака» – какой-то он там член совета директоров или вице-президент – возмутился своеобразной, конечно, шуточкой Александра Ивановича Медведева, управляющего «Зенитом», по поводу вот этой имитации анального секса Дзюбы и Азмуна. Он сказал, что это, наверное, они подумали, что сделать со «Спартаком».

И человек по фамилии Михайлов – там, кстати, в подписи в этом письме фигурирует «искренне Ваш» – написал о возмущении «Спартака» такого рода сравнением.

Зачем вы возмущаетесь? Во-первых, это не чревато судом. Комитет по этике – это смехотворное учреждение. Отнеситесь к этому нормально как менеджер. Если им позволено, то позволено и вам.

Говорите прямо: «Ну, теперь тогда понятно – мы едем в Питер, чтобы ####### (поиметь) «Зенит». А что? Оказывается, допустимо. Нет. «Искренне Ваш», – написано в этом письме. Искренне ваш, Азмун», – поделился мыслями Уткин на своем ютуб-канале.

Отвечая на вопрос о том, как игроки «Зенита» Артем Дзюба и Сердар Азмун праздновали чемпионство в раздевалке, Медведев сказал: «Будем считать, Артем намекал на то, что будет со «Спартаком» в Кубке».

После этих слов «Спартак» обратился в Комитет по этике.

«Зенит» примет «Спартак» в полуфинале Кубка России 19 июля.

Федун и Медведев рубятся после шутки о Дзюбе и Азмуне. «Спартак» жалуется в комитет по этике, «Зенит» топит за чувство юмора

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья