ВАР об отмененном голе Зума: контакт между Фредом и Аспиликуэтой был в рамках правил, Сесар толкнул Уильямса

Крис Кавана, работавший видеоассистентом арбитра на матче АПЛ «Челси»«Манчестер Юнайтед» (0:2), пояснил, почему не был засчитан гол защитника «синих» Курта Зума.

По словам судьи, контакт между хавбеком манкунианцев Фредом и защитником лондонцев Сесаром Аспиликуэтой был в рамках правил, тогда как испанец положил руки на спину Брэндона Уильямса и толкнул его, помешав защитнику «МЮ» сыграть в мяч.

Аспиликуэта об отмененном голе Зума: «Конечно, я толкнул Уильямса, но сначала толкнули меня»

Магуайр против «Челси» – 🌪: избежал красной за удар ногой между ног, забил, отменил гол Жиру офсайдом

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья