Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Управляющий «Кофемании»: «Я держал одного. Он говорил Паку, что за свои слова надо отвечать»

Управляющий «Кофемании» Дмитрий Грачев дал показания в суде относительно дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Я работаю управляющим «Кофемании» на Большой Никитской. Пришел на работу около 8 утра. Пришел, разделся.

Кто-то из официантов сказал, что у нас Кокорин с Мамаевым сидят. Я такой: «О, класс». Вышел, посмотрел, действительно сидят. Как они пили алкоголь, я не видел. А в заказе было пиво. И вроде бы виски, грамм 300, наверное.

До конфликта [футболисты] нормально вели себя, спокойно. Дальше я стал собираться, мне нужно было уйти. У нас в офисе была включена камера с этого зала. Я застегнул куртку, смотрю – какая-то потасовка. Сказал менеджеру разнимать. Снял куртку, тоже пошел. Я понимал, что претензии между собой, какие-то мужики выясняют отношения. Подошел, стал разнимать, держать.

Я держал одного парня, но здесь его нет. Он в черное одет. Говорил: «Успокойтесь, что здесь происходит?» Сзади меня стоял Пак.

У меня в жизни были такие ситуации, для меня драка и выяснение отношений не являются новостью. Для меня не впервой участвовать в перепалках. Может, я хотел предотвратить драку, думал, что сейчас она начнется.

Они говорили что-то друг другу. Потом подошли еще люди в пиджаках. Было много слов. Моя задача, чтобы не было потасовки.

Я держал одного. Он что-то говорил Паку. Что за свои слова надо отвечать, что-то такое. Там толпа была, все были в этом зале. Не только они, с Паком тоже стояли люди. Вокруг был мой персонал, менеджер и так далее. Я говорил: «Идите выяснять отношения на улицу», – сказал Грачев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+