Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Артур Григорьянц: «В «деле Гершковича» пока поставлено многоточие»

    Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о ходе рассмотрения дела в отношении председателя Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича.

    «Мы изучили материалы в СМИ, в частности, текст, где Бердыев опроверг факт своей подписи. Ознакомились и с выступлением Гаджиева. Получается, речь идет о том, что и до этого были какие-то письма. Сегодня на заседании Гершкович сказал, что подписи были согласованы со всеми, чьи фамилии значатся в документе. Чтобы вы понимали, посмотрите на него – видите, какие тут подписи?

    На всех письмах одно и то же. Стали выяснять, откуда взялись подписи. Гершкович заявил письменное ходатайство, в котором попросил вызвать на заседание в качестве свидетелей его коллег, членов объединения Семина, Романцева, Игнатьева, Хидиятуллина, Кобелева, Гаджиева и Ярцева.

    Всех, кроме Бердыева. КДК решил, что к этому списку должен быть добавлен и Курбан Бекиевич. Мы отложили рассмотрение данных вопросов на 5 октября. Все фигуранты заявления будут приглашены. Гершкович сказал, что поспособствует приезду всех участников. Пока КДК поставил многоточие в этом деле. Решение не принято», – сказал Григорьянц.

    21 сентября было опубликовано обращение Объединения отечественных тренеров к делегатам конференции РФС, в рамках которой 24 сентября прошли выборы руководителя организации. В обращении говорилось, что кандидат Виталий Мутко, в итоге переизбранный президентом, своим участием в выборах нарушает уставы ФИФА и РФС.

    Сообщалось, что обращение подписал ряд российских тренеров, включая Курбана Бердыева. Однако сам Бердыев заявил, что не подписывал обращение, а также сообщил о своем выходе из Объединения отечественных тренеров. Гершковича подозревают в фальсификации документа.

    Михаил Гершкович: «Гаджиев говорил с Бердыевым и заверил, что тот поддерживает наши начинания»

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы