android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Михаил Гершкович: «Гаджиев говорил с Бердыевым и заверил, что тот поддерживает наши начинания»

Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович ответил на обвинения в фальсификации подписи Курбана Бердыева.

– Есть подписи тренеров, которые они оставили. Невозможно было собрать их все, поэтому были ксерокопии с разрешения всех участников.

Решение по этому делу КДК пока не принял. На заседание, которое состоится 5 октября, вызваны все, кто подписывал бумаги. У них спросят, действительно ли они давали добро на подписи.

– Бердыев давал согласие?

– С ним разговаривал Гаджиев. Гаджи Муслимович заверил, что Бердыев поддерживает любые наши начинания.

– Удивились, что Бердыев опроверг свое согласие?

– Не стоит говорить на эту тему.

– А то, что он вышел из Объединения отечественных тренеров?

– Это его право, – сказал Гершкович.

21 сентября было опубликовано обращение Объединения отечественных тренеров к делегатам конференции РФС, в рамках которой 24 сентября прошли выборы руководителя организации. В обращении говорилось, что кандидат Виталий Мутко, в итоге переизбранный президентом, своим участием в выборах нарушает уставы ФИФА и РФС.

Сообщалось, что обращение подписал ряд российских тренеров, включая Курбана Бердыева. Однако сам Бердыев заявил, что не подписывал обращение, а также сообщил о своем выходе из Объединения отечественных тренеров.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы