Реклама 18+
Реклама 18+

Елена Ильиных: «Никто не сбегал и не собирался сбегать «в тихую»

Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцах на льду с Никитой Кацалаповым, заявила, что пресса неверно подала информацию об их переходе от тренера Александра Жулина к Николаю Морозову.

«Саша для нас был и остался близким человеком. От того, что прекратилось наше сотрудничество, мы не перестали его любить и уважать.

Хотела не отвечать на подобные нападки, но потом решила кое-что пояснить, раз уж вышли в печать «отрывки» разговора о нашей совместной работе с Сашей. Никто не сбегал и не собирался сбегать «в тихую». Настойчивые журналисты так или иначе формулируя вопросы, получают ответы такие, какие хотят услышать, чтобы было интересно читателю... Это же профессия такая. Этому учат. Мы обучаемся другой профессии. Если бы мы учились журналистике, то, скорее всего, обдумывали, как правильно построить беседу, чтобы потом она не обернулась против тебя, и чтобы акулы пера тебя не проглотили с потрохами.

Хотя, думаю, это достаточно просто, послушав и записав откровенный рассказ, вычеркнуть из него «ненужное». Так и получилось. А потом, можно уже из готовой заметки увидеть несколько фраз, даже не дочитав предложение до конца, и с радостным волнением возбужденно кричать, потирая руки.

А о своем решении мы Саше сообщили, глядя ему в глаза, ровно на следующий день после его возвращения из отпуска. Нас никто не обрабатывал, тем более лапшу на уши не вешал. Никто не оказывал никакого влияния! Решение тренироваться под руководством Морозова было самостоятельным – мое и Никиты», – рассказала Ильиных на своей странице в Formspring.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+