Реклама 18+
Реклама 18+

Елена Ильиных: «Очень рады, что решили перейти к Морозову»

Российская танцевальная пара, чемпионы мира среди юниоров Елена Ильиных и Никита Кацалапов рассказали о своем переходе от тренера Александра Жулина к Николаю Морозову.

«Мы уже неделю работаем под руководством Морозова и очень довольны тем, как все получается. Очень рады, что приняли решение перейти к нему. Готовы прогрессировать и побеждать. Через несколько дней улетаем в Нью-Йорк. Там будем, в том числе, танцевать на Бродвее. В основном, латину, но попробуем и хип-хоп, и что-нибудь еще», – рассказала Ильиных.

«Решение о переходе мы приняли совместно с руководством ФФКР и специалистами – Александром Горшковым, Юрием Нагорных, Татьяной Тарасовой. Со стороны, возможно, казалось, что у нас в группе все хорошо. Но это было, скорее, желаемое, а не действительное.

Для нас этот сезон был крайне важным, но уже в самом его начале начались проблемы. К первым прокатам оказалась не готова ни одна программа. Кроме этого, мы исполняли одни и те же поддержки, которые делали уже три года. При условии нормальной работы перед чемпионатом мира мы могли рассчитывать на бронзовые медали», – приводит слова Кацалапова РИА Новости.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+