Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Алексей Урманов: «Может быть, после серьезных разговоров Воронов изменит отношение к делу»

Олимпийский чемпион Алексей Урманов, сейчас работающий с фигуристом Сергеем Вороновым, рассказал о самочувствии спортсмена и прокомментировал критику в его адрес.

«В Финляндии Сергей не очень хорошо себя чувствовал. У него была слабость и общее недомогание. Решили, что лучше полностью проверить организм. Сергей отправился в Москву, где прошел комплексное медицинское обследование. Сдал общий анализ крови, сделал биохимию... В ближайшие два-три дня получим заключение врачей и рекомендации, что делать, как вести себя дальше.

Может, нужно что-нибудь изменить в процессе восстановления после нагрузок. Сейчас Сережа продолжает тренировки уже в столице, хотя и без моего непосредственного руководства. Я нахожусь в Саранске, на первенстве России среди юниоров. К полноценным тренировкам в Петербурге приступим в воскресенье.

Валентин Писеев, действительно, критиковал Сергея. Причем не только через прессу, но и в личном разговоре. Не отрицаю, у моего ученика есть проблемы с количеством и качеством четверных прыжков, исполняемых на тренировках. Иногда он и уходит от нагрузок и перегрузок. Может быть, сейчас, после серьезных разговоров, Сергей задумается и изменит отношение к делу. Лично я в это верю», – цитирует Урманова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы