android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Елена Соколова: «Не могу сказать, что окончательно закончила со спортом»

    Многократный призер чемпионатов Европы и мира Елена Соколова рассказала о нынешнем положении дел в российском фигурном катании, о возможности своего возвращения, а также дала свой прогноз на Олимпийские игры.

    О положении дел в российском фигурном катании:

    «Если честно, обидно, что в женском одиночном катании такой кризис. Грустно, что мы потеряли те позиции, которые были у нас. Можно, конечно, списать это на то, что российское катание надоело уже всем своими победами. Я думаю, что не хватает конкуренции внутри самой российской команды, которая была у нас, и мы точно знали, что если ты ошибешься, то твое место могут быстро занят».

    О своем возвращении:

    «Не могу сказать, что закончила со спортом окончательно. У меня сейчас такой период в жизни, когда я психологически отдыхаю. Что касается той ситуации, которая возникла у нас с президентом федерации, то, мне кажется, что человек решающий свои проблемы за счет спортсменов не совсем по-мужски поступает».

    Об Олимпийских играх:

    «В танцах на льду мы будем блистать. Наверняка, будут медали самого высокого достоинства. В мужском катании меня восхитил Сергей Воронов. Две замечательные пары у нас, которые катаются одинаково хорошо. В женском одиночном катании у нас всегда был дисбаланс, но притом, что многие тренеры вернулись в Россию и стали помогать именно нашим спортсменкам, я надеюсь, что все будет лучше, чем сейчас», – приводит слова Соколовой Sportbox.ru.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы