android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Тренер Транькова и Мухортовой: «К Олимпиаде мы еще прибавим»

Тренер российской пары Максим Траньков и Мария Мухортова, которые стали серебряными призерами чемпионата Европы, Олег Васильев заявил, что доволен выступлением своих подопечных.

«Не могу сказать, что счастлив. Доволен – безусловно. Прежде всего тем, что ребята сделали прыжки. Над этим мы работали наиболее активно. Доволен занятым местом. И судейством, которое было таким, каким и должно, с моей точки зрения, быть.

Да, разница в баллах была значительная, но не очень страшная. Потому что мы прекрасно понимаем, где и за счет чего можем прибавить. Для немецкой пары потолок их возможностей уже близок. Вряд ли они сумеют двигаться дальше такими же гигантскими шагами, как было раньше. Думаю, что до Олимпийских игр они будут держаться на этом же уровне. У нас есть куда двигаться и в техническом плане, и в исполнительском. Выполнив все задуманное, мы будем не так далеки от немцев. А может быть, выйдем на столь же высокий уровень», – рассказал Васильев в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы