Реклама 18+
Реклама 18+

Елена Бережная: «Сыну повторяю одно и то же на двух языках»

Олимпийская чемпионка Елена Бережная рассказала о том, как познакомилась с мужем Стивеном Каузенсом, и о том, на каком языке разговаривает со своими детьми.

Об увлечении рисованием: «Сейчас у меня двое детей и нет ни возможности, ни сил рисовать. Но, когда я ждала своего первенца Тристана, постоянно рисовала. Мы со Стивеном жили в Англии, и так получилось, что вокруг меня было много собак, вот их я и рисовала. Картины дарила хозяевам псин. Пейзажи рисовать не умею – не хватает терпения. А портреты, мне кажется, у меня получаются».

О том, как познакомилась со Стивеном: «Я его знаю с 1994 года, мы познакомились в Лиллехаммере, мне тогда еще только 16 лет было. Мы общались-общались, много шутили, а потом, как говорится, Стивен посмотрел на меня другими глазами».

Об опасениях выходить замуж на иностранца: «Я еще и не вышла. У нас все в процессе. Но мы, конечно, свадьбу планируем. То, что мы из разных стран, на наших отношениях сказывается, но исключительно положительно. Главное, что я поняла об английском менталитете: британцу нужно все подробно рассказать, объяснить конкретно, чего ты хочешь, как ты этого хочешь, и тогда все будет хорошо».

О том, на каком языке разговаривает с детьми: «В основном на английском, но на русском тоже стараемся. Я Тристану повторяю одно и то же на двух языках, и таким образом у нас и папа учит русский. Папа знает все те же слова, что и Тристан», – приводит слова Бережной «Труд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+