Людмила Великова: «Одни больные, другие старые, а мы молодые и здоровые»

Российский тренер Людмила Великова, работающая с парой Ксения Столбова – Федор Климов, прокомментировала выступление фигуристов на этапе Гран-при во Франции.

«Произвольную программу ребята прокатали хорошо, мы показали третий результат. А короткую... Я бы сказала, что другие фигуристы прокатали ее чисто, и в целом все хорошо катались. Потому что падений не было. Но Ксюша плохо выехала прыжок и плохо выехала выброс.

Я очень довольна прогрессом, потому что по сравнению с прошлым годом, в этом сезоне ребята выступили раз в 10 лучше. Во всяком случае, произвольную программу мы катаем чисто. Тому факту, что ребята не поедут в начале декабря в Сочи, я совсем не расстроилась. Сейчас нам нужно передохнуть и выучить то, что нам надо выучить.

Несмотря на острую конкуренцию, у нас стоит задача попадания на чемпионат Европы. Я считаю, что это абсолютно реально, если мы поднимем свой уровень. Поскольку мы не будем выступать на финале Гран-при, мы будем работать над собой. Одни больные, другие старые, а мы молодые и здоровые. Так, что мы будем бороться, нужно только как следует потренироваться», – приводит слова Великовой «ФЦП-Пресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья