Реклама 18+
Реклама 18+

Алена Леонова: «В США даже салатики почему-то калорийные»

Российская фигуристка Алена Леонова рассказала об условиях жизни в США, где она готовилась к сезону летом, а также о значении серебра чемпионата мира-2012.

О быте в США: «Впечатления остались двоякие. В Америке все ужасно в плане питания. Там даже салатик почему-то получается очень калорийным. Так что мы все разбухли и только-только начинаем приходить в форму. С другой стороны, в Америке океан. Мы побывали на побережье только один раз, потому что было далеко ехать, но получили массу эмоций и впечатлений.

Кроме того, благодаря поездкам в Америку мой английский стал намного лучше. Английскую речь я понимала всегда, но сейчас могу сама общаться. Даже интервью давала на английском в Японии, где участвовала в ледовом шоу».

О значении серебра ЧМ-2012: «Эта медаль добавляет ответственности, но давления я не чувствую. Стараюсь адекватно реагировать, когда меня подстегивают и говорят, что так не катаются серебряные призеры чемпионата мира.

В прошлом сезоне я вышла на новый уровень. Постараюсь его не просто удержать, но кататься еще лучше. Сейчас мои программы стали сложнее, насыщеннее не только с технической стороны, но также в плане хореографии, связок, шагов. Это должно дать плюсы в оценках, и я смогу повысить свои рекорды», – рассказала Леонова в интервью «Российской газете».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья