Авербух о Тутберидзе: «Труд и вера помогут пройти любую потерю. Поддерживаю того, кому сейчас очень больно и обидно»

Хореограф Илья Авербух прокомментировал пост заслуженного тренера России Этери Тутберидзе об уходе фигуристки Алены Косторной в группу Евгения Плющенко.

«Труженикам всегда воздается пришедшим за тем успехом, и, к сожалению, и «воздается» такими пощечинами от самых близких... Но труженик-созидатель всегда будет первым... всегда!!!» – написал Авербух в инстаграме Тутберидзе.

Серебряный призер Олимпиады-2002 также ответил подписчикам на обвинения в травле фигуристки.

«Где в моих словах травля спортсменов? Вы понимаете, что такое – когда от тебя уходит спортсмен, в которого ты вложил всего себя? Вы хоть кого-нибудь в жизни воспитали?

Я считаю, что Этери – по-настоящему талантливый тренер, великий фанатик и труженик! И говорю! Труд и вера помогут пройти любую потерю», – добавил он.

«Травлю? Вы в своем уме? Я поддерживаю того, кому сейчас очень по-человечески просто больно и обидно! Мне стыдно, что вы слепы, глухи, и настолько близоруко мыслите... Откуда столько злобы и глупости...» – написал Авербух.

💥Все самое главное о трансфере Косторной: досада Тутберидзе и Глейхенгауза, отписки в инстаграме, ужас Плющенко от поставленных программ

От Тутберидзе уходят со скандалами: Этери показывала переписки с Медведевой, обижалась на Липницкую, а теперь винит Косторную

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья