Меньшов о переходе Косторной: «На Плющенко будет оказываться еще больше давления, но Женя и в спорте был сильным, и сейчас выдержит»

Бронзовый призер чемпионата Европы-2014 Константин Меньшов прокомментировал новость о переходе российской фигуристки Алены Косторной от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

«Был удивлен этой информацией, не ожидал такого перехода. Для меня такой переход стал сюрпризом.

Считаю, что у Алены все было хорошо, и я не знаю, почему она приняла такое решение. В принципе, Этери Георгиевна в своем посте все прокомментировала.

Как работающий тренер я понимаю, что уход спортсменов – очень неприятно. Никто не предполагал, что так случится. С другой стороны, Алену могло что-то не устраивать, она видит другое будущее. Я не на чьей стороне, время все рассудит», – сказал Меньшов.

«У Плющенко сильная команда, он же не один там работает. Но теперь на нем будет еще больше ответственности. Придется показывать результат.

Сейчас на него будет оказываться еще больше давления, но Женя и в спорте был сильным, и сейчас, думаю, он выдержит. Ничего страшного», – добавил он.

💥Все самое главное о трансфере Косторной: досада Тутберидзе и Глейхенгауза, отписки в инстаграме, ужас Плющенко от поставленных программ

Плющенко растерзал фабрику Тутберидзе: сбежали 7 фигуристов (включая Трусову и Косторную) и топ-тренер

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья