Ирина Слуцкая: «Короткая в 1998-м – единственная программа, которую я не любила. Может, поэтому у меня с ней не клеилось»

Двукратный призер Олимпийских игр в фигурном катании Ирина Слуцкая рассказала о своей самой нелюбимой программе.

«Пожалуй, Autumn Leaves 1998 года – единственная соревновательная программа, которую я не любила. Может быть, поэтому с ней у меня всегда не клеилось.

Бывают ситуации, когда все не складывается с самого начала. Мне было очень некомфортно, и я говорила об этом, но почему-то решение было принято не в мою пользу. Я не чувствовала этой музыки. Я не была влюблена в нее, как во все остальные свои программы.

Мне не нравился костюм. Он менялся несколько раз, был горчичного цвета, который выглядел желтым, и я в этом выглядела жутко. Затем был голубой с черным, как на видео.

И в спорте, и в жизни бывает так, что ты ошибаешься. И весь сезон идет кувырком. Этот сезон у меня «пролетел», и я не смогла добиться хорошего результата. Но я очень рада, что такие ошибки стали для меня стимулом сделать следующий шаг, изменить себя, изменить подход ко всем программам, стать намного лучше и продолжать выигрывать», – написала Слуцкая.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья