Реклама 18+

Шома Уно: «Обговаривали с Тутберидзе, что я приеду к ней на месяц, решили попробовать. После этого понял, что это не совсем мое»

Японский фигурист Шома Уно рассказал, почему после летнего сбора не остался тренироваться в группе российского тренера Этери Тутберидзе. 

Ранее журналист Japan Times и ведущий подкаста Ice Time Джек Галлахер в твиттере предположил, что Уно не остался в России из-за того, что все ученики Тутберидзе должны ставить программы у хореографа группы Даниила Глейхенгауза. 

«Не комментирую слова Галлахера. Понятия не имею, почему он это написал, такого я не говорил, со мной он не общался. То, что я не хочу ставить программу у Глейхенгауза - чушь. Мы изначально обговаривали с Этери Георгиевной, что я приеду к ней на месяц. Решили попробовать. После этого я понял, что это не совсем мое.

Конкретную причину отказа от сотрудничества я не скажу, потому что ее нет. Просто решил поискать что-то другое. В этом сезоне я попробую поехать к нескольким специалистам и в конце сезона решу, на каком катке буду работать дальше», – сказал Уно. 

Шома Уно в следующем сезоне будет тренироваться самостоятельно. В июле он был на сборе у Тутберидзе

На инстаграм Sports.ru о фигурном катании подписано более 14 тысяч человек. Присоединяйтесь и вы! 

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья