Российские участники турнира «M-1 Challenge 9» о предстоящих поединках

Перед турниром «M-1 Challenge 9», который состоится в ближайшую субботу, 21 ноября, в питерском дворце спорта «Ледовый», участники российской команды «Red Devil»,  которые будет биться против сборной Кореи, и их тренер решили поделиться своими мыслями по поводу предстоящих боев.

Михаил Малютин (весовая категория до 70 кг): « Я думаю, это будет очень серьезный турнир. Корейская сборная сильна и выставила свой очень сильный состав. Это будет самая сложное выступление для меня из всех, что были на M-1 Challenge».

Эрик Оганов (до 76 кг.): «Подготовка идет без изменений, по хорошо подготовленному плану. Думаю, что в полуфинале сюрпризов не будет, и все ребята одержат убедительные победы. По своему сопернику у меня мало информации, видел его только последний поединок. Все решит бой».

Дмитрий Самойлов (до 84 кг.): « Для меня и нашей команды это решающий выход, от него зависит, попадем мы финал в этом году или придется ждать следующего, чтобы выиграть его. Мой оппонент обладает большим опытом, физически крепкий. Я проанализировал его выступления и подойду к решающему бою во всеоружии».

Михаил Заяц (до 93 кг): «Сейчас вся моя подготовка направлена на выступление на чемпионате мира по боевому самбо, который завершится 16 ноября, и у меня будет несколько дней отдыха перед выступлением M-1 Challenge. Думаю, положительный опыт в боевом самбо поможет мне и в бою против моего корейского соперника».

Кирилл Сидельников (свыше 93 кг): «Ничего не могу сказать о моем бое. Не люблю загадывать наперед».

Владимир Воронов (тренер Федора Емельяненко и клуба «Red Devil»): «Сейчас команда заканчивает заключительную подготовку перед боями. Среди ребят травмированных нет. В принципе, я думаю, что к пиковой форме мы подойдем согласно плану к соревнованиям. Как проявят себя ребята, это зависит только от мобилизации их личных сил и характера. Была проведена централизованная подготовка команды, которая должна дать положительный эффект».

Напомним, что международный чемпионат «М-1 Challenge» — это серия соревнований, которые проходят в разных точках планеты и на которых выступают 10 лучших спортивных команд (клубов или сборных) по смешанным единоборствам со всего мира. В каждой команде выступает по 5 спортсменов в разных весовых категориях от самой легкой (до 70 кг) до самой тяжелой (свыше 93 кг).

Соответственно встреча двух команд включает в себя пять поединков. Побеждает в отдельной встрече та команда, чьи бойцы одержат больше побед.

На каждом турнире помимо основных схваток чемпионата, обязательно проводятся супербои – бои с участием признанных звезд, мастеров смешанных единоборств. На этом турнире будут проведены два суперпоединка. Один с участием россиянина Александра Емельяненко, ранее входившего в ТОП-10 лучших тяжеловесов мира, а второй со звездой смешанных единоборств из Голландии – Гилбертом Айвелом, сообщили Sports.ru в пресс-службе турнира«M-1 Challenge». 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья