Оскар Де Ла Хойя и Дональд Трамп посетят турнир M-1 Challenge 9 в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge 9, который состоится в Санкт-Петербурге 21 ноября. Участие в пресс-конференции приняли: президент M-1 Global – Вадим Финкельштейн, тренеры Федора Емельяненко и клуба Red Devil – Владимир Воронов и Александр Мичков.

В самом начале пресс-конференции Вадим Финкельштейн объявил: «После ряда успешно проведенных переговоров M-1 Global были заключены сразу несколько очень важных соглашений, а именно: с одной из крупнейших боксерских промоутерских компаний Америки – Golden Boy Promotions, с ведущим производителем модной одежды Affliction и с одним из воротил американского капитала, миллиардером – Дональдом Трампом. И это сотрудничество будет иметь решающее значение в развитии и популяризации MMA в мире».

В рамках сотрудничества турнир M-1 Challenge 9 в Санкт-Петербурге посетят бывший чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя и управляющий дирктор Golden Boy Promotion – Ричард Шефер. Дональд Трамп также изъявил желание посетить этот турнир, а также принять участие в реалити-шоу «Fighting Fedor», которое вскоре стартует на телевидении.

Также в ходе пресс-конференции была приоткрыта завеса тайны над фильмом, в котором снимается Федор Емельяненко. Это приключенческий боевик «Пятая казнь» (режиссер Александр Якимчук). Кроме Федора в фильме примут участие голливудские звезды Рутгер Хауэр и Майкл Мэдсен, а также известные российские актеры Валерий Николаев, Олег Чернов и Юлия Горшенина. По словам Вадима Финкельштейна, съемки и постановка осуществляются на самом высоком уровне международной командой профессионалов на лучшем кинооборудовании. Сам Емельяненко сейчас находится на съемках в Тайланде. 13 ноября он прилетит в Россию, чтобы принять участие в чемпионате мира по боевому самбо, который состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге.

Вадим Финкельштейн анонсировал предстоящий 21 ноября турнир M-1 Challenge 9 и рассказал о положении дел в чемпионате. Российские команды Red Devil FT и Легион имеют отличные шансы на выход в финал. Решающие поединки для них состоятся именно во дворце спорта «Ледовый».

Еще глава М-1 поделился планами на следующий сезон: «M-1 Challenge будет расширен до 16-ти команд. Россию в нем будут представлять зарождающаяся сейчас команда Imperial Team, в которую войдут лучшие бойцы со всей России и СК Легион. Первый тур второго сезона M-1 Challenge пройдет в конце этого года в Америке во всемирно известном особняке владельца империи Плейбой, Хью Хефнера – PlayBoy Mansion».

Также в следующем году будет запущен внутрироссийский чемпионат M-1 Challenge, в котором будет участвовать порядка 10-12 команд. 

«Это будут команды из разных городов России, – рассказал Владимир Воронов. – Возможно участие не только специализирующихся на MMA клубов, но и таких команд, как сборная Санкт-Петербургского ОМОНа по рукопашному бою или сборная ЦСКА по боевому самбо. Победители турнира получат шанс участвовать в основном международном чемпионате M-1 Challenge».

Вадим Финкельштейн также рассказал, как проходит отбор для шоу«Fighting Fedor»: «В нем будет порядка 5-6 американских бойцов, 4 россиянина, а также бойцы из других стран мира, также, скорее всего, примет участие олимпийский чемпион Пекина по дзюдо, 21-летний Сатоши Ишии. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге, осуществляться они будут американской съемочной группой под руководством Джерри Миллена, бывшего сопродюсера организации PrideFC», – цитирует Финкельштейна пресс-служба организации M-1 Global.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья