Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Константин Цзю: «Я против боя между Кличко и Валуевым»

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю рассказал, что очень  не хочет, чтобы бой между одним из братьев Кличко и Николаем Валуевым когда-нибудь состоялся.

«Честно скажу, не хочу этих боев. Я дал себе слово на свою профессиональную карьеру, что я никогда не выйду против русского. У меня получилось. Достаточно американцев, которых можно бить.

Братья Кличко сказали в начале карьеры, что никогда не выйдут друг против друга. И устояли, даже когда им предложили за такой бой 100 млн долларов. Деньги – не самое главное в жизни.

Возвращаются боксеры, потому что сейчас нет звезд. Мне повезло – я был той звездой, на которую шли определенный промежуток времени. У меня были серьезные контракты. После этого получилась дырка какая-то. Я не говорю, что бокс деградирует, но чтобы создаться звезде, нужно время. Мы сейчас на закате, звезда должна взойти и гореть какое-то время, чтобы стать звездой», – рассказал Цзю в ходе онлайн-конференции на сайте издания «Аргументы и факты».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...