Виталий Кличко: «Разыграем с братом на пальцах, кому достанется Валуев»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о своих возможных будущих соперниках.

«Так как мы с братом хотим собрать все важнейшие пояса в супертяжелом весе, кому-то из нас предстоит встретиться с чемпионом по версии WBA Николаем Валуевым. Кто встретится с россиянином  – разыграем на пальцах.

Также я действительно заинтересован в матче-реванше с Ленноксом Льюисом. Мне кажется, он будет интересен многим любителям бокса, ведь осталось недосказанным, кто одержал победу в 2003 году. Насколько мне известно, Дон Кинг готов предложить Льюису 45 миллионов долларов за один этот бой.

А вот бой с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом (обязательный претендент на титул WBC – прим.ред.) мне не очень интересен. Впрочем, у меня есть еще одна мечта. Я не раз заявлял, что мечтаю провести бой в Киеве. Так как у нас нет спортивной арены, соответ­ствующей требуемым стандартам, возможным вариантом является проведение боя на открытой арене — например, на стадионе «Динамо». Летом проведение такого поединка вполне реально, и мы будем к этому стремиться», – цитирует Виталия издание «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья