Султан Ибрагимов: «Мейвезер может остаться моим тренером»

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов рассказал о планах и изменениях в своей команде.

О планах: «С боксом заканчивать не собираюсь. Если и уходить, то на мажорной ноте. Думаю, весной состоится мой ближайший бой. А вот с кем, пока ответить не готов. Скорее всего, соперником станет боксер из первой десятки по рейтингу в любой версии – WBO или IBF. Чтобы сразиться в матче-реванше с Владимиром Кличко, мне надо выиграть два боя».

О поединке Кличко – Поветкин: «Я буду болеть за Сашу, с которым у меня установились дружеские отношения еще со времени, когда мы с ним были любительском боксе».

Об изменениях в команде: «Джефф Мейвезер – хороший тренер, но он, к сожалению, не избежал ошибок при подготовке моего боя с Владимиром Кличко. Раньше Мейвезер приезжал ко мне в Майами из Лас-Вегаса и по 2-3 месяца мы усердно тренировались. Однако накануне февральского поединка с Кличко Джефф решал свои личные проблемы, и ему было не до тренировок. Я планирую провести с Джеффом переговоры, считаю, что он может остаться тренером, но впредь не допускать подобных вещей. А вот с моим менеджером Борисом Гринбергом я решил расстаться. Возьму его обязанности на себя. Также не буду больше сотрудничать и с американскими партнерами Гринберга, которые также меня обманывали», – цитирует Ибрагимова «Российская газета».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.