Кевин Джонсон: «Предстоящий бой против Кличко уже сделал меня популярным во всем мире»

Американец Кевин Джонсон, который проведет 12 декабря в Швейцарии поединок против обладателя титула WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, продолжает рассказывать в своем дневнике на сайте Fightnews.com о жизни и подготовке к предстоящему поединку. 

«Мой день начался в шесть утра с шестикилометровой пробежки. Очень удивило как восторженно встречали меня люди в центре Дугласвиля (штат Джорджия), где я тренируюсь. Предстоящий бой против Кличко уже сделал меня популярным во всем мире. В итоге пришлось остановиться у местного супермаркета и раздать автографы.

В субботу я выступил с речью в рамках программы «Молодежь против насилия» и призвал подростков изменить свою жизнь через образование. Некоторые ребята в зале напомнили мне меня самого в юности. У них большой потенциал, но недостаточно серьезности. Мне очень нравится выступать перед молодежью. Чувствую, что могу влиять на них, они реагируют на мои слова.

В зале сегодня получилась отличная спарринг-сессия. Я провел почти 14 раундов на ринге. Мой партнер Кевин Барнетт не дает скучать и нагружает меня по полной. Завтра мы проведем еще  одну спарринг-сессию перед переездом в Швейцарию», – рассказал Джонсон.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.