Брайан Минто: «Контратаки будут моим оружием против Арреолы»

Американский супертяжеловес Брайан Минто, который 5 декабря в Атлантик-Сити проведет поединок против своего соотечественника Криса Арреолы, рассказал о сильных сторонах своего соперника и обрисовал примерную тактику на предстоящий бой.

О предстоящем бое против Арреолы: «Конечно, я уже достаточно хорошо изучил манеру ведения боя Криса. Прекрасно понимаю, что он захочет реабилитироваться перед публикой за поражение от Виталия Кличко и с первых раундов начнет атаковать. Я буду готов к этому. В таких поединках решает все один удар. Можно атаковать весь поединок, а под конец пропустить контратаку и проиграть бой. Так что именно контратаки будут моим оружием против Арреолы».

О поединке Виталий Кличко – Крис Арреола: «Мне очень понравился это поединок. Я действительно был впечатлен, насколько жестко действовал Кличко, и был просто поражен стойкостью Криса. Он выдержал такие удары, которые могли бы кого угодно свалить с ног. Что касается того, что у Арреолы мало что получилось в атаке, так это уже заслуга Виталия, он очень грамотно выстроил тактику на бой и не дал использовать Крису свои преимущества. Мне вообще нравится стиль братьев Кличко: они жесткие бойцы, с которыми очень сложно вести борьбу. Именно такой стиль мне импонирует», – цитирует Брайана Минто Eastsideboxing.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.