Владимир Кличко: «Билеты на поединок Виталия в Швейцарии были распроданы в течение недели»

Чемпион мира в супертяжелом весе по двум версиям Владимир Кличко, считает, что решение о проведении поединка его брата Виталия против американца Кевина Джонсона в Швейцарии было правильным.

«У Виталия 12 декабря будет свободное отстаивание титула. Соперник у него серьезный, находится в Топ-10 рейтинга WBC. Американец Кевин Джонсон, так же, как и его соотечественник Крис Арреола, не имели поражений в своей профессиональной карьере. Оба хорошие бойцы, которые обладают хорошими послужными списками боев. Виталий находится в прекрасной форме, поэтому длительной паузы он делать не захотел. Я поступил бы точно так же, тем более, что у нас появилась возможность провести поединок в Швейцарии, где еще ни один из братьев Кличко не выходил на ринг. В этом изюминка предстоящего боя. А об интересе к нему говорит то, что «PostFinance-Arena» была распродана в течение первой недели с момента поступления билетов в продажу», – сказал Владимир Кличко.

Владимир также прокомментировал многочисленные заявления относительно возможного поединка одного из братьев против британца Дэвида Хэя.

«По поводу этого поединка уже Дон Кинг много говорил и все остальные. Но промоутерами являются не они, а наша с братом промоутерская компания К2, которая примет окончательное решение – с кем и когда будет проходить поединок. Поэтому комментировать высказывания Хэя или кого-либо еще смысла нет», – цитирует боксера официальный сайт братьев Кличко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья