android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Уоррен требует наказать Онера

Британский промоутер Фрэнк Уоррен выразил опасения, что в поединке за звание чемпиона Европы в супертяжелом весе между британцем Мэттом Скелтоном и турком Синаном Самилом Самом может повториться «фарс», который произошел во время боя британца Дэнни Уильямса и немца Константина Айриха, и призвал Британское бюро по контролю за боксом (BBBC) к более решительным действиям в своем расследовании того поединка.

Уильямс подал жалобу в BBBC, обвинив промоутера поединка турка Мехмета Онера по нескольким пунктам, один из которых – преждевременная остановка раунда в момент, когда Айрих находился на грани нокаута. Онера обвиняют в том, что он заставил хронометриста ударить в гонг раньше времени. BBBC затребовала видеозапись, на которой четко видно, что в этот момент кто-то идет по направлению к хронометристу. Секретарь BBBC Саймон Блок заявил, что они должны установить личность этого неизвестного.

«Но на работу хронометриста влиять никто не должен, и это все, что нужно знать BBBC, – возмущается Уоррен. – У них есть имена хронометриста, официальных лиц, супервайзера. Руководство Европейского боксерского союза должно их дисквалифицировать. Онер, который раньше занимался профессиональным боксом и даже участвовал в моих турнирах, выиграл тендер на право проведения боя между Скелтоном и Самом. Этот фарс не должен повториться, вот почему BBBC нужно действовать быстрее и строже», – цитирует Уоррена frankwarren.tv.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы