android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дэнни Уильямс нокаутировал Айриха

Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе, победитель Майка Тайсона британец Дэнни Уильямс (39-6, 31 КО) нанес первое поражение немцу Константину Айриху (9-1-1, 8 КО) выиграв у него в рейтинговом 8-раундовом поединке в Виго (Испания) техническим нокаутом в 7-м раунде.

Поединок изобиловал различными событиями. Так, во втором раунде с Уильямса сняли очко за удар ниже пояса. В третьем раунде британец побывал два раза в нокдауне, в четвертом – еще в одном. В пятом раунде с Уильямса сняли еще одно очко за удар после остановки рефери и шансов на победу по очкам у него практически не осталось. Ситуация изменилась кардинальным образом за считанные мгновения. В конце пятого раунда уже Айрих оказался на полу. В шестом раунде – еще раз, а под конец раунда британец устроил штурм, и только гонг спас немца от остановки боя. Айрих продержался недолго, и в седьмом раунде рефери остановил поединок, сообщает fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы