Тренер Павлика: «Если Келли не нокаутирует Локетта, удивлюсь»

Тренер чемпиона мира по версиям WBC и WBO в среднем весе американца Келли Павлика Джек Лоу раскрыл слабости соперника – британца Гари Локетта и тактику на поединок.

О подготовке: «Я прочитал немало статьей, в которых люди говорят, что мы недооцениваем Гари Локетта. Но в этот раз подготовка была намного труднее и интенсивнее, чем перед первым поединком с Джермэйном Тэйлором. Я просто в шоке от того, как упорно и здорово тренировался Келли. Мы готовы к бою с Локеттом и в субботу все снова увидят настоящего Павлика».

О сопернике: «Гари Локетт привык всегда идти вперед. Павлик тоже идет вперед и я не думаю, что со своими габаритами Локетт заставит его отходить назад. Миранде это не удалось, Тэйлору, не удастся и Локетту. Гари придется приспосабливаться, поскольку Келли идет вперед и выбрасывает много тяжелых ударов. Наша тактика не изменится, мы пойдем вперед, будем работать и увидим, на что он способен. Я просмотрел немало видеозаписей соперника. Мы достали шесть его последних поединков, и все, что Локетт знает – это как идти вперед. Всего несколько раз заметил, как он отходит назад, и то в боях против не очень хороших соперников. И его потрепали, поэтому попробуем заставить его отходить назад».

Об исходе: «Абсолютно точно бой не пройдет всю дистанцию. Павлик его нокаутирует, именно это мы и планируем. Всему остальному я удивлюсь. Мы очень хорошо подготовились к Локетту, поскольку были в его шкуре. Никто не давал нам ни шанса в боях с Тэйлором и Мирандах. Мы семь лет шли к титулу чемпиона мира и не позволим, чтобы такой парень, как Локетт, все испортил», – цитирует Лоу boxingtalk.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья