android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Гари Локетт: «Не вижу причин бояться Павлика»

    Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британец Гари Локетт заявил, что он ничего не боится в преддверии боя с чемпионом мира по версиям WBC и WBO американцем Келли Павликом, который пройдет 7 июня в Атлантик-Сити (США).

    Первоначально Локетт планировал провести «промежуточный» поединок перед встречей с Паликом, но его отговорили, дабы поберечь здоровье. Например, ирландец Джон Дадди вынужден был отказаться от боя с Павликом из-за серьезного рассечения, полученного во время поединка 23 февраля «на разогреве» у Кличко и Ибрагимова.

    «У меня 3 месяца на подготовку. Думаю, подойду к бою в хорошей форме и буду сражаться не за деньги, а за победу», – отметил Локетт.

    Британец в курсе, что большинство экспертов называют поединок «проходным» для Павлика, но не унывает: «Да, Павлик боксировал с более сильными противниками, чем я, но все же истинного таланта не проявил. Он скорее трудяга, делает черновую работу в ринге, я же скорее – нокаутер. Тренируюсь с наставником Энцо Маккаринелли, который бьет сильнее, чем Павлик и Джо Кальзаге, поэтому мне нечего бояться в предстоящем поединке», – цитирует Локетта boxingscene.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы