Состоялось взвешивание перед боем Нужненко – Гарсия

Состоялась церемония взвешивания участников турнира, который состоится 19 апреля в киевском Дворце спорта. Главный поединок этого вечера станет историческим событием для украинского спорта. Впервые в истории здесь пройдет бой, в котором на кону будет стоять титул чемпиона мира по одной из основных версий: временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко (27-0, 13 KO) будет отстаивать свой пояс в поединке с Ирвингом Гарсией (16-3-1, 8 KO) из Пуэрто-Рико.

«К бою готов на все 100 процентов, настрой на поединок колоссальный, – заявил в интервью Юрий Нужненко. – Планирую действовать в своей обычной прессингующей манере, постоянно поддавливать, постараюсь навязать привычный для меня высокий темп боя. Только Ирвингу об этом не говорите (смеется), пусть мой план на бой будет тайной хотя бы для моего соперника. Исключительно на победу нокаутом не настраиваюсь, но если представиться возможность завершить бой досрочно, я ее не упущу».

Гарсия также заявил, что находится в прекрасной физической форме, так провел множество спаррингов с Мигелем Котто и готов к бою на протяжении всех 12 раундов, но с удовольствием закончит его и досрочно.

На взвешивании участники предстоящего боя показали следующий вес: Юрий Нужненко (66,7 кг) – Ирвинг Гарсия (65,9 кг), сообщает boxnews.com.ua.

Фото: boxnews.com.ua

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья