Нужненко и Гарсия провели открытую тренировку

Сегодня в Киеве прошла открытая тренировка участников международного турнира, который состоится 19 апреля в киевском Дворце спорта, где главным поединком будет бой за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе между действующим чемпионом – украинцем Юрием Нужненко и претендентом из Пуэрто-Рико Ирвингом Гарсией.

Первым на ринг вышел Гарсия и провел перед камерами стандартную «сессию»: бой с тенью и прыжки со скакалкой. После этого тренер Артуро Риос помог своему подопечному облачиться в перчатки и сам надел лапы. Гарсия с первых секунд начал работать быстрыми сериями из силовых ударов. Проведя несколько минут в высоком темпе, по завершении он сорвал аплодисменты присутствующих, после чего уступил место своему будущему противнику.

Юрий Нужненко также провел легкую разминку. Затем тренер Александр Полищук помог ему поработать над уклонами, после чего постоял со своим подопечным на лапах. Одиночным ударам в начале тренировки на смену пришли многоударные серии в конце. После этого Нужненко попрыгал несколько раундов со скакалкой, и побоксировал с тенью.

После тренировки Александр Полищук поделился впечатлениями от впервые увиденного вживую противника, сменившегося за неделю до боя. «В чем-то стиль Гарсии напоминает Риверу. Заметно, что он боксер техничный и очень быстрый. Ростом он ниже мексиканца, но это скорее преимущество для Юры. Смена соперника не внесла никаких изменений в план на предстоящий поединок», – цитирует Полищука сайт boxnews.com.ua.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.