Поветкин следующий бой может провести в Москве

Менеджер обязательного претендента на титул IBF россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что его подопечный до осеннего поединка с победителем боя Владимир Кличко – Тони Томпсон планирует провести еще один бой летом в Москве или Германии.

О поединке: «Дата его проведения будет определена через некоторое время после боя Владимира Кличко и Тони Томпсона. В зависимости от того, кто в этом поединке выиграет, и будет выбран соперник для Саши, похожий по параметрам на будущего соперника в чемпионском бою. Бой может состояться как в Германии, так и в России. Пока ведутся переговоры и обсуждаются различные места проведения этого поединка, в числе которых и Москва».

О решении IBF санкционировать бой Кличко – Томпсон: «Мы добились своей цели. Дата встречи объявлена. Это позволяет нам выстроить график подготовки и подвести Сашу к бою в оптимальной форме. И очень важно, что определена мера ответственности за уклонение от этого поединка. Будем смотреть поединок Кличко с Томпсоном и ждать, кто выиграет. Да нам и не важно, в конечном счете имя победителя. Выиграет Томпсон – на нем будет стоять большая печать: «Победитель Кличко». Выиграет Владимир – подтвердит свой класс», – приводит слова Хрюнова «Российская газета».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.