Владимир Хрюнов: «IBF прислушалась к нашей позиции»

Менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что его команда решила отказаться от первоначально занятой твердой позиции добиваться немедленного проведения боя с украинцем Владимиром Кличко.

После того как IBF выдала разрешение на проведение боя между Кличко и американцем Тони Томпсоном и постановила, что победитель этого поединка должен встретиться с Поветкиным до 26 ноября, ранее заявлявший о возможности отстаивать свои права в суде Хрюнов отметил, что сейчас они полностью довольны ситуацией.

«Мы полностью удовлетворены произошедшим. Мы добились того, на что и рассчитывали: у нас есть дата, не позднее которой Владимир Кличко должен провести бой с Сашей – 26 ноября. Если до этой даты Кличко не проведет с нами бой, титул IBF становится вакантным. Нас устраивает, что IBF прислушалась к нашей позиции. Не было такого, что нас просто о чем-то уведомили – мы вели нормальный диалог.

Таким образом, у нас сейчас есть время, за которое мы осуществим необходимую подготовительную работу. Теперь будем смотреть поединок Кличко с Томпсоном и ждать, кто выиграет. Это бокс, и победу заведомо отдавать кому-либо я бы не стал», – приводит слова менеджера «РИА Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.