android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Чэд Доусон: «Я быстрее, моложе, сильнее Джонсона»

    В Тампе (США, штат Флорида) прошла пресс-конференция перед поединком за звание чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе между американцем Чэдом Доусоном (25-0, 17 КО) и Гленом Джонсоном с Ямайки (47-11-2, 37 КО).

    «Думаю, что бой получится очень тяжелым, наверное, самым трудным в карьере, но Джонсон – удобный для меня соперник, – считает Доусон. – Я быстрее, моложе и сильнее. Если он будет агрессивно боксировать, то при помощи джебов и работы ног буду держать его на расстоянии. Мечтаю об объединении титулов. Не буду чувствовать себя настоящим чемпионом, пока не начну выигрывать у известных ребят, но никто из них что-то не хочет со мной встречаться. Если получится организовать поединок с Келли Павликом, то спущусь во второй средний вес».

    «Опыт почти всегда играет решающую роль, это мое преимущество, которое я использую в предстоящем поединке. Тактика будет простой – бить и не пропускать. Знаю, что на данном этапе этот бой может стать для меня последней возможностью. Не могу допустить такие же ошибки, как прежде. Да, Доусон молод, быстр, но я знаю, что делать. Я дрался с ребятами быстрее него. Поэтому его скорость меня не волнует. Не важно, что он предпримет, я все просчитаю. Если буду делать хорошо то, что умею, то выиграю», – цитирует Джонсона boxingscene.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы