Мартиросян встретится с Гонсалесом

Определился состав участников боксерского шоу, которое состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге. В главном поединке, рейтинговом 10-раундовом, армянский средневес Геннадий Мартиросян (11-1, 4 КО) встретится с пуэрториканцем Эммануэлем Гонсалесом (9-1, 4 КО).

Гонсалес потерпел поражение в последнем поединке с Альфредо Ангуло, и на бой против Мартиросяна выйдет с совсем другой мотивацией.

«Я рос на боях Феликса Тринидада, Бернарда Хопкинса, они были моими идолами, – говорит Гонсалес. – Я в принципе правша, но также могу работать в стойке левши. Все зависит от моего соперника. Могу ударить чуть ниже, выиграть бой в движении. И если придется – я готов к жесткому размену».

Мартиросян, единственное поражение потерпевший больше двух лет назад в начале своей карьеры, тренируется в Санкт-Петербурге вместе с бывшим чемпионом мира в первом среднем весе Романом Кармазиным.

В другом поединке талантливый азербайджанский полусредневес Эльчин Нагиев (7-0-1, 4 КО) встретится с кенийцем Кевином Оньянго (5-3, 1 КО). Зрителей также ждут бои супертяжеловесов: постепенно набирающий форму Максим Маслов (3-0, 2 КО) и опытный Алексей Осокин (16-25-1, 9 КО), в послужном списке которого бои с Херби Хайдом и Султаном Ибрагимовым, выйдут на ринг в двух разных боях. Всего на ринге «Гигант-Холла» в этот день состоятся 6 боев, сообщает сайт Федерации профессионального бокса России.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.