Хэй решил участовать в боях без правил

Чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй планирует участвовать после завершения карьеры боксера-профессионала в боях без правил.

Несмотря на то, что в ноябре Дэвиду предстоит дебютировать в супертяжелом весе, он уже задумывается о следующем своем шаге. «В идеале мой жизненный план выглядит так – стать общепризанным чемпионом мира в первом тяжелом весе, перейти в супертяжелый и завершить карьеру до 31 года. Первую часть я выполнил. В боксе я с 10 лет, 20 лет в деле – это чересчур. Поэтому потом я хотел бы бросить вызов любому, кто называет себя сильнейшим в боях без правил. Возможно, я потренируюсь с год и выйду на бой, когда почувствую, что достаточно готов.

У меня есть базовые навыки боевых искусств – мой отец был учителем каратэ, поэтому я хорошо бью с ног, я занимался дзюдо, тренировался в одном зале с мастерами джиу-джитсу и спарринговался с ними. Я прирожденный спортсмен, могу освоить все, что захочу. Это еще один вызов, а я люблю ставить цели и задачи. А настоящей целью для меня будет бой за титул чемпиона в супертяжелом весе по версии UFC. Сделаю для этого все, что потребуется. Я привык драться на улицах, привык быть уличным бойцом. Я не традиционный боксер, занимался боевыми искусствами с трех лет. Поэтому могу удивить людей своей подготовкой», – цитирует Хэйя британская газета Southwark News.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.