android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Дэвид Хэй: «Стану самым зрелищным супертяжеловесом»

    Чемпион мира WBC/WBA/WBO в первом тяжелом весе (90,92 кг) англичанин Дэвид Хэй прокомментировал свою победу над валлийцем Энцо Маккаринелли и оценил шансы в супертяжелой весовой категории, куда он переходит после этого поединка.

    «Очень многие утверждали, что Энцо сможет победить меня, поэтому я должен был доказать обратное, прежде чем перейти в супертяжелый вес и стать там признанным чемпионом мира. Но и в дальнейшем найдутся немало людей, которые будут сомневаться во мне, как это делали перед нынешним поединком, говоря о том, что у меня нет ни мощи, ни крепкого подбородка. Но я на сто процентов уверен, что в супертяжелом весе добьюсь больших успехов, чем в первом тяжелом.

    Если бы все зависело от меня, я бы уже в следующем бою встретился с Владимиром Кличко. Но он не горит желанием встречаться с боксерами моего стиля – мощными, взрывными, способными вынести его с ринга любым ударом. Я буду работать, подниматься в рейтингах, не буду искать коротких путей, а вы, ребята, получите море удовольствия. Я не собираюсь боксировать в 31 год, поэтому на все про все у меня осталось 2,5 года.

    Если пояса будут объединены у одного боксера, я надеюсь, что мне просто придется встретиться с ним одним. Главная цель – устроить хорошее шоу для американской публики, поскольку они на самом деле жаждут зрелищного супертяжеловеса, который не побоится поставить все на карту. Надеюсь, они понимают, что это я. Если придется поехать в Лас-Вегас или Россию, я поеду. Мне нужны только ринг и судья, умеющий считать до десяти», – цитирует Хэя британская радиостанция BBC.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы