android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Виталий Кличко: «С Питером встречусь в отпуске»

    Почетный чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко дал интервью, в котором сообщил, что обязательно выйдет на ринг против Сэмюэла Питера, причем найдет время, чтобы поединок не мешал политической карьере, при этом не уточнив, продолжит ли карьеру после этого боя.

    О поединке с Питером: «Я продолжил спортивную карьеру, чтобы воплотить в жизнь заветную мечту. Сделать то, чего еще никогда не было в истории – вдвоем с братом завладеть чемпионскими титулами всех основных версий профессионального мирового бокса. Что касается боя… Никто особенно не предполагал, что будут выборы в Киевсовет. Да, это забирает время и силы. Но, думаю, что найду возможность сдержать слово, обещание – выйти на ринг против Питера, отобравшего недавно чемпионство у Маскаева. Выйду, чтобы завоевать этот титул. Для этого подберу время – может быть, время отпуска – чтобы не мешало той деятельности, которой я сегодня занимаюсь».

    О приоритетах: «Приоритетной работой является моя деятельность как государственного человека – город, в котором живете вы. В котором живу я, и с которым связываю будущее как свое, так и своих детей. Все остальное – в первую очередь, ринг – я смогу реализовать и доставить прекрасные минуты всем тем, кто с нетерпением ждет поединка».

    О планах после боя: «Я сказал как сказал. Я дам бой. Болельщики получат удовольствие. Хочу обратиться к ним и сказать, чтоб у них не было сомнений. Но как и когда это будет – такая информация появится немного позже».

    О Николае Валуеве: «Он нелицеприятно отозвался о моих перспективах в выборах? Да это типичный пример желтой прессы! Точно как в мультфильме: «Знаешь, он назвал тебя земляным червяком! Ах, он такой!..» Я уважаю Колю Валуева. Он очень хороший спортсмен. И надеюсь, что поединок Валуев-Кличко состоится. Это будет прекрасный бой, которого с нетерпением ждут очень многие любители бокса. Я желаю Валуеву в следующем поединке с Чагаевым удачи. И стать чемпионом мира», – цитирует Виталия украинская газета «СПОРТглавред».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы