android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Николай Валуев: «Виталий Кличко может нокаутировать Питера»

    Теги

    Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев дал интервью, в котором рассказал о том, что Руслана Чагаева не нужно винить в попытке уклониться от поединка, о том, что он готов встретиться с Владимиром Кличко и о том, что Виталий Кличко может нокаутировать Питера.

    О подготовке к бою с Чагаевым: «Конечно, успею подойти во всеоружии. Не может быть никаких сомнений. Подготовку к бою начну через неделю. До 27 марта я в Питере, потом, как и при подготовке боя с Ляховичем, проведу месяц в Японии. Потом, вероятнее всего, завершу подготовку уже непосредственно в Германии».

    О Чагаеве: «Посмотрел его бой со Скелтоном. Скучно. Разочаровался таким исходом? Я не являюсь поклонником таланта Руслана Чагаева. Здесь никакой симпатии и быть не может. Сейчас я рассчитываю отобрать титул, который принадлежал мне».

    О желании Чагаева встретиться с Красничи: «Не нужно обвинять Чагаева. Здесь от него мало что зависит. За него ведь все решает Коль, который делает все для того, чтобы сохранить пояс для своего боксера. Могло произойти так, что Чагаев, скажем, проиграл бы Красничи, а потом через год Чагаев мог снова провести матч-реванш против того же Красничи. Короче говоря, Коль делал все для того, чтобы затянуть бой между мной и Чагаевым. Здесь следовало побеждать не Чагаева, а Коля. Теперь есть решение руководства WBA, по которому 31 мая состоится матч-реванш».

    О следующем поединке в случае победы над Чагаевым: «Мой промоутер заявил, что потом я могу провести бой против Владимира Кличко. Лично я готов к такому повороту событий».

    О бое Маскаев – Питер: «Прямо, скажем так, не очень хорошие впечатления у меня остались. Все-таки я приехал поддержать своего соотечественника и, конечно, был разочарован исходом поединка. Но как бы странно это ни звучало, поражение Олега можно в какой-то степени назвать и его победой. Как-никак возраст Маскаева дает о себе знать».

    О прогнозе на бой Питер – Виталий Кличко: «Тяжелый вопрос. Неизвестно, в каких физических кондициях сейчас находится Виталий. В случае если Кличко не будет подпускать Питера на близкое расстояние, будет проводить бой в той манере, в которой проводил его брат Владимир против Ибрагимова – Виталий может нокаутировать Питера. Особенно, считаю, нужно делать акцент на удары слева, ведь слева Питер пропускает, причем пропускает конкретно. В случае если Питер сможет боксировать с ближней дистанции, допускаю, что Сэм может просто смести Кличко», – цитирует Валуева Газета.ру.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы