android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    K2 East Promotion проведет в этом году 10 турниров

    Промоутер украинской компании братьев Кличко K2 East Promotion Вадим Бухкалов рассказал о предстоящем турнире 23 марта в Днепропетровске и о планах компании на ближайший год.

    О дебютном турнире 21 февраля в Киеве: «Оцениваю его на «отлично». Мы сделали все по мировым стандартам. У нас были применены новые телевизионные технологии, были хорошие оппоненты. Получились хорошие бои, и наши ребята все победили. Этот дебютный турнир не получился комом. Стоит однако отметить, что дебютный он в составе K2 East Promotion, на самом деле для нас он очередной, уже 17-й. Мы просто усовершенствовали весь наш опыт и сделали настоящий продукт под названием профессиональный бокс. В первую очередь у нас появились сильные партнеры. Это профессиональная команда телеканалов группы «Интер», которые могут делать качественный телевизионный продукт, и сильный партнер Nemiroff. Мы используем для подбора соперникам наших ребят команду K2 East Promotion. Это все, естественно, только усилило наши позиции. Мы стали лучше, профессиональнее».

    О шоу 23 марта: «Оно будет ни чуть не хуже, чем на прошедшем турнире в Киеве. Хотя профессиональный бокс тем и интересен, что он непредсказуем. Впервые в Украине россиянин Заурбек Байсангуров будет отстаивать пояс чемпиона Европы. В Днепропетровске Заурбек выиграл свой первый титул – звание чемпиона мира IBF среди молодежи. В этом году мы запланировали пять турниров в городе Киеве, и пять – в регионах. Это будет первый выездной турнир, в огромном городе с большим количеством поклонников бокса. Я уверен, что мы их не разочаруем».

    О следующем турнире: «Он пройдет 19 апреля в киевском Дворце спорта. Планируемым главным событием в нем должна стать защита титула временного чемпиона мира по версии WBA Юрия Нужненко».

    О схеме производства чемпионов: «Промоутер не может существовать на основании одного боксера. Если такое и произойдет, то это будет случайностью, но не закономерностью. Настоящие промоутеры, которые заявляют о себе как о профессионалах, имеют много боксеров. После ухода Владимира Вирчиса у меня было желание закончить с профессиональным боксом. Но так как я человек амбициозный и азартный, я решил, что не могу просто так бросить дело, в которое вложил много времени, денег, сил, на которое потратил часть своей жизни. Приняв во внимание мировой опыт, я решил, что у меня должно быть много боксеров.

    После ухода Владимира прошло около двух лет. У нас уже есть три боксера в элите мирового бокса: Юрий Нужненко – «временный» чемпион мира, Заур Байсангуров – чемпион Европы, Вячеслав Узелков – Интерконтинентальный чемпион. Это и есть тот результат кропотливой работы. Кроме того, подрастающее поколение ничуть не слабее этих ребят. У нас также появился новый супертяжеловес, бывший чемпион мира по муай-тай и К1, Александр Устинов. Надеюсь, зрители смогут его увидеть в апреле в Киеве. В своем последнем бою, который проходил в андеркарте боя Кличко – Ибрагимов, он нокаутировал своего противника в первом раунде. Устинов спарринговал с Виталием Кличко, который и обратил на него внимание. В ближайшее будущее, уверен, свежая волна боксеров заявит о себе на весь мир» – цитирует Бухкалова boxnews.com.ua.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы