android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Рафаэль Маркес: «Наш третий бой с Васкесом запомнят на долгие годы»

    В Лос-Анджелесе (США) прошла заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 1 марта третьему поединку между чемпионом WBC в первом полулегком весе Исраэлем Васкесом и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рафаэлем Маркесом.

    «Тех, кто посчитал наши предыдущие поединки замечательными, ждет новое незабываемое зрелище, – сказал Васкес. – Когда мы с Маркесом выходим на ринг, происходит боксерское волшебство. Мы никогда не сдаемся и не отступаем, обожаем драться и живем, чтобы драться».

    «Я знаю, как выигрывать у Васкеса, и готов ко всему, что он покажет на ринге. Думаю, что второй наш поединок был остановлен слишком рано. Мы обменивались ударами, и оба пропускали, поэтому я очень удивился, когда рефери остановил бой. Уверен, в новой нашей встрече Васкес покажет все, на что он способен, то же самое сделаю и я. Этот поединок поклонники бокса запомнят на долгие годы», – цитирует Маркеса fightnews.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы