Николай Валуев: «Мне все равно, когда встречаться с Чагаевым»

Россиянин Николай Валуев после победы над белорусом Сергеем Ляховичем заявил, что теперь всегда будет брать на свои бои жену и детей, а также рассказал, что думает о матче-реванше с Чагаевым.

О поддержке близких: «Удалось набрать хорошую форму. И причина не только в тренере. Скажу, что немаловажной деталью стало присутствие моей семьи – супруги, сына и дочки. Они поддерживали меня во время подготовки к бою, и в зале я ощущал их присутствие. В моем случае такая поддержка помогла. Думаю, я теперь так всегда буду поступать. Видимо, возраст у меня уже такой, когда это важно, чтобы близкие люди находились рядом».

О матче-реванше: «Теперь на повестке дня – матч-реванш с Чагаевым. Победа над Ляховичем была вчера, я про нее забыл уже. Все мысли о чемпионском бое. А по поводу сроков – мне абсолютно все равно. Для меня важен сам факт, что этот бой случится. То есть буду драться за звание чемпиона мира. А когда именно – еще раз повторяюсь, не так принципиально. Если бы я был в нынешней форме, смог бы выиграть тогда у Чагаева? Я не люблю эти рассуждения: «если бы да кабы». Но естественно, что результат был бы другим», – приводит слова Валуева газета «Известия».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.